0 0
Bethmännchen – für Marzipanliebhaber

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bethmännchen – für Marzipanliebhaber

  • Medium

Ingredients

Directions

Share

Das Eiweiß, der Puderzucker und das Mehl werden mit der Marzipanrohmasse gut verknetet. Daraus werden dann kleine Kugeln geformt. Dann werden je drei halbierte Mandeln senkrecht an die Kugeln gedrückt. Das Eigelb wird mit 1 EL Wasser vermischt und auf die Kugeln gestrichen.

Die Bethmännchen werden dann bei 150° Grad 30 Minuten im Ofen gebacken. Achtung, sie dürfen nicht zu dunkel werden.

Ilona Mura

previous
Schwarz-Weiß-Gebäck – friemelig
next
Einfache Mürbeteigkekse – zum Ausstechen
previous
Schwarz-Weiß-Gebäck – friemelig
next
Einfache Mürbeteigkekse – zum Ausstechen

Add Your Comment

*

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.