0 0
Bethmännchen – für Marzipanliebhaber

Teile es auf Deinen sozialen Netzwerken:

Oder Du kannst einfach diese URL kopieren und teilen

Bethmännchen – für Marzipanliebhaber

  • Mittel

Zutaten

Anleitung

Das Eiweiß, der Puderzucker und das Mehl werden mit der Marzipanrohmasse gut verknetet. Daraus werden dann kleine Kugeln geformt. Dann werden je drei halbierte Mandeln senkrecht an die Kugeln gedrückt. Das Eigelb wird mit 1 EL Wasser vermischt und auf die Kugeln gestrichen.

Die Bethmännchen werden dann bei 150° Grad 30 Minuten im Ofen gebacken. Achtung, sie dürfen nicht zu dunkel werden.

Ilona Mura

vorheriger
Schwarz-Weiß-Gebäck – friemelig
nächster
Einfache Mürbeteigkekse – zum Ausstechen

Deinen Kommentar hinzufügen

*

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.