0 0
Einfacher Apfelkuchen mit weißer Schokolade

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Zutaten

4 Eier
250g Butter
150g Zucker
250g Mehl
1 TL Backpulver
1 Prise Salz
100g weiße Schokolade
2-4 Stück Äpfel
Vanillezucker

Einfacher Apfelkuchen mit weißer Schokolade

  • Mittel

Zutaten

Beschreibung

Teilen

Den Ofen auf 180° Ober/Unterhitze aufheizen.

Eier und Zucker schaumig schlagen. Dann die Butter unterrühren. Mehl, Salz und Backpulver mischen und dann kurz unter die Eiermasse rühren. Dann in die gefettete, eckige Springform geben. Darauf dann die Schokoladenstreusel verteilen.

Äpfel schälen und in Scheiben schneiden, dann auf der Schokolade verteilen und zum Schluss mit dem Vanillezucker bestreuen. Dann für 45-60 Minuten in den Ofen, bis der Kuchen leicht braun ist.

Die Stücke lassen sich aufgrund der viereckigen Form prima in Schnitten schneiden.

Noch warm und mit frischer Sahne einfach nur lecker!

Visited 1 times, 1 visit(s) today

Ilona Mura

vorheriges
Bisquitrollentörtchen
nächster
Schoko und Creme Kekse
vorheriges
Bisquitrollentörtchen
nächster
Schoko und Creme Kekse

Kommentar hinzufügen

*

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.