0 0
Schwarz-Weiß-Gebäck – friemelig

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ingredients

500g Mehl
6g Backpulver
150g Zucker
2 Eier
250g Butter
30g Kakaopulver
50g Zucker
2 EL Milch

Schwarz-Weiß-Gebäck – friemelig

  • Medium

Ingredients

Directions

Share

Zu dem mit Backpulver und Zucker gemischten Mehl die Eier geben und mit dem kalten Fett zu einen Knetteig verkneten. Den Teig halbieren. Eine Hälfte des Teiges mit Kakao, 50g Zucker und Milch vermengen.

Und dann gehts los mit dem kreativ sein. Entweder das klassische Karomuster oder die Wirbel. Wenn man es garnicht hinbekommt, macht man einfach Marmorkekse 🙂 Schmecken tun sie alle!

Ilona Mura

previous
Pecanussmakronen – süß
next
Bethmännchen – für Marzipanliebhaber
previous
Pecanussmakronen – süß
next
Bethmännchen – für Marzipanliebhaber

Add Your Comment

*

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.