0 0
Pecanussmakronen – süß

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Zutaten

200g Pecannüsse, gemahlen
4 Eiweiß
200g Zucker
1/2 TL Zimt

Pecanussmakronen – süß

  • Mittel

Zutaten

Beschreibung

Teilen

Die Pecannüsse müssen gemahlen werden. Das Eiweiß mit dem Zucker schön steif schlagen und dann die Nüsse und den Zimt vorsichtig unterheben. Wer keinen Zimt mag, kann auch Vanille verwenden. Den Ofen auf 130° aufheizen und dann kleine Häufchen auf ein mit Backpapier belegtes Backblech aus dem Teig formen. Alternativ kann man die Häufchen auch auf Oblaten setzen.

Die Makronen müssen etwa 20 Minuten backen. Achtung, da die Nüsse schwerer sind als der Eischnee, wandern diese nach unten.

Visited 1 times, 1 visit(s) today

Ilona Mura

vorheriges
Gewürzkekse zum Ausstechen – auch für Kinder toll
Featured Image
nächster
Schwarz-Weiß-Gebäck – friemelig
vorheriges
Gewürzkekse zum Ausstechen – auch für Kinder toll
Featured Image
nächster
Schwarz-Weiß-Gebäck – friemelig

Kommentar hinzufügen

*

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.