0 0
Einfache Mürbeteigkekse – zum Ausstechen

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ingredients

150g Mehl
50g Zucker
100g Butter
1 EL Vanille

Einfache Mürbeteigkekse – zum Ausstechen

  • Medium

Ingredients

Directions

Share

Alle Zutaten zu einem Teig kneten, ausrollen und dann ausstechen.  Die Kekse bei 200° im vorgeheizten Ofen (Ober- und Unterhitze, mittlere Schiene) ca. 10 Minuten backen, bis sie goldgelb sind.

Und wenn sie abgekühlt sind, kann man sie nach Lust und Laune mit Schokolade, Zuckerguss, Zuckerperlen etc. verzieren. Oder einfach nur aufessen.

Ilona Mura

previous
Bethmännchen – für Marzipanliebhaber
next
Ingwer Shortbread – lecker zum Tee
previous
Bethmännchen – für Marzipanliebhaber
next
Ingwer Shortbread – lecker zum Tee

Add Your Comment

*

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.