0 0
Kekskuchen

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Zutaten

Teig
250g Mehl
125g Butter
60g Zucker
1 Ei
1 Prise Salz
1. Füllung
110g Frischkäse
1 Ei
130g Milch
60g Zucker
1/2 Mark einer Vanilleschote Vanille
25g Speisestärke
2. Füllung
50g Mangosirup z.B. von Alnatura
100g Milch
10g Speisestärke

Kekskuchen

  • Mittel

Zutaten

  • Teig

  • 1. Füllung

  • 2. Füllung

Beschreibung

Teilen

Aus den Zutaten für den Teig einen Mürbeteig herstellen und zugedeckt für ca. 30 Minuten in den Kühlschrank stellen.
Dann eine 20er Springform mit dem Teig auskleiden und den Rand hochziehen. Etwas Teig für den „Deckel oder die Verzierung“ aufheben.

Dann alle Zutaten für die 1. Füllung vermischen und unter Rühren zum Kochen bringen. Diese dann in die Form auf den Teig giessen.

Dann alle Zutaten für die 2. Füllung zusammenmischen und ebenfalls unter Rühren zum Kochen bringen. Diese dann auf die erste Creme geben und verstreichen.

Aus dem restlichen Teig noch den Deckel bzw. die Verzierung formen und auf den Kuchen legen. Dann wird der Kuchen für ca pharmacieinde.com. 30-40 Minuten bei 175° Ober/Unterhitze backen bis der Keksteig obenauf leicht gebräunt ist.

Wer die Füllung fruchtiger haben möchte, kann das Verhältnis von Milch und Mangosirup demensprechend verändern. Wer Mangomark nehmen will, sollte das dann noch etwas zuckern. Der Sirup ist ja an sich schon gesüsst.

004

Visited 1 times, 1 visit(s) today

Ilona Mura

vorheriges
Chai Schokolade
nächster
Hefemuffins – Dreierlei
vorheriges
Chai Schokolade
nächster
Hefemuffins – Dreierlei

Kommentar hinzufügen

*

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.

Site is using a trial version of the theme. Please enter your purchase code in theme settings to activate it or purchase this wordpress theme here