Den Ofen auf 180° Ober/Unterhitze aufheizen. Eine kleine rechteckige Backform einfetten. Eier trennen und die drei Eiweiß steif schlagen. Die restlichen Zutaten zusammenrühren und das Eiweiß unterheben. Dann den Teig...
Den Backofen heizt ihr auf 180° Ober/Unterhitze auf. Außerdem fettet ihr ein – drei 26er Springform(en) ein. Als Erstes stellt ihr die Karamellsauce I her. Dazu lasst ihr den Zucker...
Für den Keksteig alle Zutaten zusammenmischen und zu einem Teig verkneten. Dann mindestens für eine halbe Stunde kalt stellen. Danach den Teig auf 3mm dünn...
Ihr schneidet den Kürbis in grobe Stücke und Kocht ihn mit allen Zutaten weich. Dann entnehmt ihr das Kürbisfleisch und könnt daraus noch Kürbispüree machen. Den Rest seiht ihr ganz...
Alle Zutaten bis auf den Puderzucker und das Wasser zu einem glatten Teig kneten. Dann muss der Teig mind. eine Stunde lang in den Kühlschrank und ruhen. Der Ofen wird...
Zubereitung: Alle Zutaten für den Teig miteinander vermengen bis man einen geschmeidigen Teig hat. Den Teig in Frischhaltefolie wickeln und min. 30 Minuten kalt stellen....
Wasser, Zucker und Vanille aufkochen und ca. 30-40 Minuten kochen lassen. Wenn ihr ein Zuckerthermometer habt, lasst den Sirup bis auf kurz vor 110 Grad einkochen. Habt ihr keins, könnt ihr...
Den Backofen auf 190° Ober/Unterhitze aufheizen. Zwei 10cm Ringformen einfetten und bereit stellen. Die Schokolade bei geringer Temperatur schmelzen. Mehl, Salz, Backkakao und Natron gut mischen. Den Honig mit der...