0 0
Vanillesirup

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Zutaten

500ml Wasser
400g Zucker
2-5 Vanilleschoten

Vanillesirup

  • Mittel

Zutaten

Beschreibung

Teilen

Wasser, Zucker und Vanille aufkochen und ca. 30-40 Minuten kochen lassen. Wenn ihr ein Zuckerthermometer habt, lasst den Sirup bis auf kurz vor 110 Grad einkochen. Habt ihr keins, könnt ihr mit einem Löffel einen Tropfen des Sirups auf einen kalten Teller geben. Wird er leicht dickflüssig, hat der Sirup genug gekocht. Dann könnt ihr ihn in eine Flasche abfüllen.

Der Sirup ist dann noch sehr hell und bekommt erst mit der Zeit seine leicht goldene Farbe, wenn die Schote im Sirup gezogen ist.

Visited 1 times, 1 visit(s) today

Ilona Mura

vorheriges
Macarons
nächster
Fruchtleder
vorheriges
Macarons
nächster
Fruchtleder

Kommentar hinzufügen

*

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.

Site is using a trial version of the theme. Please enter your purchase code in theme settings to activate it or purchase this wordpress theme here