0 0
Heidelbeermuffins mit Quark und Grieß

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Zutaten

2 Eier
100g Zucker
75g Margarine
75g Quark
10g Grieß
125g Mehl
1 Prise Salz
1 TL Backpulver
1/2 TL Vanille
nach Bedarf Heidelbeeren

Heidelbeermuffins mit Quark und Grieß

  • Mittel

Zutaten

Beschreibung

Teilen
Visited 1 times, 1 visit(s) today

Schritte

1
Fertig

Zubereitung

Eier, Zucker und Butter schaumig schlagen. Dann Quark und Grieß unterrühren. Mehl, Salz, Vanille und Backpulver mischen und dann unter die vorher angerührte Masse geben. Zum Schluss die Heidelbeeren unterheben.

175° Umluft; 180° Backofen für 20-25 Minuten backen.

Ilona Mura

vorheriges
Kekslollis
nächster
Vanille Macarons mit einer Schokoladen-Rum Ganachefüllung
vorheriges
Kekslollis
nächster
Vanille Macarons mit einer Schokoladen-Rum Ganachefüllung

Kommentar hinzufügen

*

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.

Site is using a trial version of the theme. Please enter your purchase code in theme settings to activate it or purchase this wordpress theme here