0 0
Heidelbeermuffins mit Quark und Grieß

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ingredients

2 Eier
100g Zucker
75g Margarine
75g Quark
10g Grieß
125g Mehl
1 Prise Salz
1 TL Backpulver
1/2 TL Vanille
nach Bedarf Heidelbeeren

Heidelbeermuffins mit Quark und Grieß

  • Medium

Ingredients

Directions

Share

Steps

1
Done

Zubereitung

Eier, Zucker und Butter schaumig schlagen. Dann Quark und Grieß unterrühren. Mehl, Salz, Vanille und Backpulver mischen und dann unter die vorher angerührte Masse geben. Zum Schluss die Heidelbeeren unterheben.

175° Umluft; 180° Backofen für 20-25 Minuten backen.

Ilona Mura

previous
Kekslollis
next
Vanille Macarons mit einer Schokoladen-Rum Ganachefüllung
previous
Kekslollis
next
Vanille Macarons mit einer Schokoladen-Rum Ganachefüllung

Add Your Comment

*

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.