0 0
Eierplätzchen – mit gekochtem Ei

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Zutaten

3 Eigelb, hart gekocht
250g Mehl
125g Zucker
250g Butter
2 EL Rum

Eierplätzchen – mit gekochtem Ei

  • Mittel

Zutaten

Beschreibung

Teilen

Eigelbe fein cremig rühren oder durch ein Sieb streichen und mit dem Mehl, Zucker, dem Rum und der Butter zu einem Teig verarbeiten. Dann dünn (3mm) ausrollen und Ringe daraus ausstechen und auf das Backblech legen. Die Ringe dann mit Kondensmilch bestreichen und mit dem Zimtzucker bestreuen. (Ich hatte keine Ringausstechform und so habe ich einfach eine Andere genommen.)

Bei ca. 200° Ober/Unterhitze oder ca. 180° Umluft 8-10 Minuten backen.

Visited 1 times, 1 visit(s) today

Ilona Mura

vorheriges
Spekulatiustorte
Featured Image
nächster
Hildabrötchen – aus Hessen
vorheriges
Spekulatiustorte
Featured Image
nächster
Hildabrötchen – aus Hessen

Kommentar hinzufügen

*

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.