0 0
Hildabrötchen – aus Hessen

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Hildabrötchen – aus Hessen

  • Mittel

Zutaten

Beschreibung

Teilen

Alle Zutaten zu einem glatten Teig verarbeiten und über Nacht kalt stellen. Dann den Teig dünn ausrollen und gleich große, runde Plätzchen ausstechen. Diese bei ca. 160°C Ober/Unterhitze (ca. 180° Umluft) ca. 10-12 Minuten backen. Nach dem Erkalten auf jeweils einen Keks ein wenig Gelee streichen und dann einen Anderen obenauf legen. Zum Schluss mit der Zuckerglasur bestreichen.

Visited 1 times, 1 visit(s) today

Ilona Mura

vorheriges
Eierplätzchen – mit gekochtem Ei
Featured Image
nächster
Baileys-Schoko-Sterne – mhmmmmm
vorheriges
Eierplätzchen – mit gekochtem Ei
Featured Image
nächster
Baileys-Schoko-Sterne – mhmmmmm

Kommentar hinzufügen

*

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.