Zutaten
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350g Mehl
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1 1/2 TL Zimt
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3/4 TL gemahlener Ingwer
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1/2 TL gemahlene Muskatnuss
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1/2 TL gemahlener Piment
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1/2 TL gemahlene Nelken
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1/2 TL Salz
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1/2 TL Backpulver
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1 TL Natron
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250-300g Zucker
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200g Kürbispüree
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2 Eier
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50g geschmolzene Butter
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30 ml Wasser
Beschreibung
Erst jeweils die trockenen und feuchten Zutaten mischen und dann zu einem dickflüssigen Teig zusammenrühren.
Zum Kürbispüree: Ich habe das Püree selbst gemacht, indem ich Hokkaidokürbisstücke im Dampfgarer 20-30 Minuten weich gegart und dann püriert habe. Im Originalrezept wird Kürbispüree aus der Dose genommen.
Die Muffins werden je nach Größe (Muffin oder Tulpenform) 20-30 Minuten bei 180° Ober7Unterhitze im Backofen gebacken. Gartest machen.
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