Zutaten
-
150g Maronen, aus der Packung
-
60-80g nach Belieben Zucker
-
1/2 TL Vanila
-
1 Ei (M)
-
100g Margarine
-
100g Mehl
-
1 TL Natron
-
1/2 TL Salz
-
zum Dekorieren Mandeln, ganz
Beschreibung
Den Ofen auf 200° Ober/Unterhitze aufheizen.
Die Maronen zerkleinert ihr in der Küchenmaschine oder im Mixer zu Mus. Dann schlagt ihr die Eier und den Zucker und die Butter schaumig und fügt nach und nach alle anderen Zutaten hinzu.
Mit dem Teelöffel gebt ihr kleine Nocken auf das mit Backpapier ausgelegte Backblech. Auf jedes Häufchen eine mandeln drücken. Die Küchlein zerlaufen nicht so stark. Dann werden sie ca. 15-20 Minuten hellbraun gebacken.
Sie bleiben schön weich. Alternativ könnt ihr sie auch in eine Minimuffinform geben.
Visited 1 times, 1 visit(s) today