0 0
Red Velvet Cheescake Brownies

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ingredients

120g Butter
200g Zucker
1 TL Vanille
30g Kakaopulver
1 Prise Salz
1 EL Rote Speisefarbe, Gel
1 TL Apfelessig (Himbeeressig geht auch)
2 Eier
125g Mehl
Käsekuchenmasse
230g Frischkäse
50g Zucker
1 Ei
1/2 TL Vanille

Red Velvet Cheescake Brownies

  • Medium

Ingredients

  • Käsekuchenmasse

Directions

Share

Den Ofen auf 180° Ober/ Unterhitze aufheizen. Alle Zutaten für den Teig zusammenrühren. Dabei erst Eier, Butter und Zucker mischen und dann nach und nach alle anderen Zutaten hinzufügen. Ca. 1/3 der Masse wegstellen und den Rest in eine kleine rechteckige Ofenform, die vorher mit Backspray eingesprüht oder mit Backpapier oder Alufolie ausgelegt wurde, einfüllen.

Dann alle Zutaten für die Käsekuchenmasse zusammenrühren und auf die Kakaomasse streichen. Dann den Rest der Kakaomasse auf die Käsekuchenmasse geben und mit einem Löffelstiel Wirbel ziehen.

Der Kuchen muss dann 30-40 Minuten im Ofen backen. Bevor ihr ihn schneidet, lasst ihn komplett abkühlen!

Redvelvetcheescakebrownies1

Ihr könnt den Kuchen auch mit Ausstechern ausstechen, um dem Ganzen eine andere Form zu geben. Und wer so gar kein Fan von Speisefarbe ist, der lässt sie einfach weg. Dann werden sie zwar nicht rot, schmecken aber genauso gut!

Redvelvetcheescakebrownies3

Ilona Mura

previous
Minion Cakepops
next
Beerentorte
previous
Minion Cakepops
next
Beerentorte

Add Your Comment

*

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.