0 0
Shortbread

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Zutaten

125g weiche Butter
60g Zucker
2 Prisen Salz
225g Mehl
zum Bestreuen Vanillezucker

Shortbread

  • Mittel

Zutaten

Beschreibung

Teilen

Die Zutaten zu einem glatten Teig verarbeiten und mind. 1h kühl stellen. Den Ofen auf 160° Ober/Unterhitze aufheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen.

Dann den Teig 1-1,5 cm dünn ausrollen und kleine Riegel ausschneiden. (Ich empfehle 1cm, meine fand ich mit 1,5 cm zu dick) Die Riegel dann, für Shortbread typisch, mit einer Gabel oder einem Pikser einstechen. Dann ca. 30 Minuten backen bis sie goldgelb, aber nicht braun sind. Dann das Shortbread sofort mit Vanillezucker bestreuen und auskühlen lassen.

Visited 1 times, 1 visit(s) today

Ilona Mura

vorheriges
Zebrakuchen
nächster
Omas gedeckter Apfelkuchen
vorheriges
Zebrakuchen
nächster
Omas gedeckter Apfelkuchen

Kommentar hinzufügen

*

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.