0 0
Shortbread

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Shortbread

  • Medium

Directions

Share

Die Zutaten zu einem glatten Teig verarbeiten und mind. 1h kühl stellen. Den Ofen auf 160° Ober/Unterhitze aufheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen.

Dann den Teig 1-1,5 cm dünn ausrollen und kleine Riegel ausschneiden. (Ich empfehle 1cm, meine fand ich mit 1,5 cm zu dick) Die Riegel dann, für Shortbread typisch, mit einer Gabel oder einem Pikser einstechen. Dann ca. 30 Minuten backen bis sie goldgelb, aber nicht braun sind. Dann das Shortbread sofort mit Vanillezucker bestreuen und auskühlen lassen.

Ilona Mura

previous
Zebrakuchen
next
Omas gedeckter Apfelkuchen
previous
Zebrakuchen
next
Omas gedeckter Apfelkuchen

Add Your Comment

*

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.