0 0
Kokosmakronen – klassisch

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Kokosmakronen – klassisch

  • Mittel

Zutaten

Beschreibung

Teilen

Die 4 Eiweiße werden zu Schnee geschlagen, dann den Zucker und die Kokosflocken vorsichtig unterheben bis alles gut vermengt ist.

Ein Backblech mit Backpapier auslegen und ggf. auf die Oblaten kleine Häufchen der Kokosmasse geben. Im Ofen (ca. 180 Grad) ca. 15-20 Minuten goldgelb backen.
Wenn die Flocken kalt sind kann man sie noch in Schokolade tauchen.
Anstatt Kokosflocken, kann man auch geriebene Mandeln oder Nüsse nehmen.

Visited 1 times, 1 visit(s) today

Ilona Mura

Featured Image
vorheriges
Macadamia-Nougat-Kugeln – mächtig
Featured Image
nächster
Nusssterne – ohne Ei
Featured Image
vorheriges
Macadamia-Nougat-Kugeln – mächtig
Featured Image
nächster
Nusssterne – ohne Ei

Kommentar hinzufügen

*

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.