0 0
Schokocupcakes mit Erdbeermilchcreme

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Zutaten

Adjust Servings:
Für die Muffins:
2 Eier
90g Zucker
125g Margarine
125g Mehl
1 TL Backpulver
1 Prise Salz
3 EL Kakaopulver
100g Schokoraspel
Für das Topping:
2-3 Päckchen Schlagcreme
pürierte Erdbeeren TK Erdbeeren gehen auch
nach Packungsanleitung Milch

Schokocupcakes mit Erdbeermilchcreme

  • Portionen 11
  • Mittel

Zutaten

  • Für die Muffins:

  • Für das Topping:

Beschreibung

Teilen

Zucker, Margarine und Eier schaumig schlagen. Die restlichen trockenen Zutaten mischen und zur Eiermasse rühren. Dann den Teig in 11-12 Tulpenformen (z.B. von dm) füllen und ca. 20-25 Minuten bei 180° Ober/Unterhitze backen.

DoubleSchokocupcakes1
Wenn die Cupcakes abgekühlt sind die Creme herstellen. Dazu die pürierten Erdbeeren im Verhältnis 1:3 mit Milch mischen und dann laut Packungsanleitung die Creme herstellen. Diese braucht dann nur noch auf die Cupcakes gespritzt werden. Wenn ihr nicht knapp mit der Creme werden wollt, macht lieber drei Päckchen. Zwei könnten eng werden, wenn ihr eine sehr große Tülle nutzt.

Visited 1 times, 1 visit(s) today

Ilona Mura

vorheriges
Kekssalami
nächster
Nussberge
vorheriges
Kekssalami
nächster
Nussberge

Kommentar hinzufügen

*

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.