0 0
Nussberge

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Zutaten

Adjust Servings:
4 Eigelb
1 Eier
300g gemahlene Haselnüsse
150g Zucker
Haselnüsse zum Verzieren

Nussberge

  • Portionen 60
  • Mittel

Zutaten

Beschreibung

Teilen

Eier und Zucker schaumig rühren und dann die gemahlenen Haselnusskerne unterrühren: fertig ist der Teig.

Ein Backblech mit Backpapier auslegen und mit 2 Löffeln kleine Häufchen auf das Blech legen, die Plätzchen laufen kaum auseinander es muss also nicht viel Platz dazwischen sein.

Jedes Häufchen mit einer ganzen Haselnuss belegen und bei 200 Grad ca. 15 – 20 Minuten backen.

Nussberge 1
Ergibt ca. 60 Stück.

Ich habe auch schon 6 Eigelbe genommen und Puderzucker oder braunen Zucker, je nachdem was gerade noch so an Resten da war.

Ich habe die Kekse auch schon mit Mandeln gebacken, finde persönlich aber Haselnüsse leckerer. Vielleicht probiere ich noch mal Walnüsse aus.

Viel Spaß beim probieren!
Martina

Visited 1 times, 1 visit(s) today

Ilona Mura

vorheriges
Schokocupcakes mit Erdbeermilchcreme
nächster
Gewürzkuchen 2013
vorheriges
Schokocupcakes mit Erdbeermilchcreme
nächster
Gewürzkuchen 2013

Kommentar hinzufügen

*

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.