Die Milch, der Zucker und die Hefe zusammenrühren. Dann die Margarine und die Eier unterrühren. Nun das Mehl und das Salz unterkneten. Ggf. noch ein wenig mehr Mehl hinzufügen, bis...
Für den Pudding, Stärke, etwas Milch und das Eigelb verrühren. Den restlichen Zucker karamellisieren lassen. Achtung, er verbrennt schnell und wird dann bitter! Wenn der gewünschte Bräunungsgrad erreicht ist, dann...
Zubereitung: Alle Zutaten für den Teig miteinander vermengen bis man einen geschmeidigen Teig hat. Den Teig in Frischhaltefolie wickeln und min. 30 Minuten kalt stellen....
Den Ofen auf Ober/Unterhitze 175 Grad aufheizen. Butter, Zucker und Eigelb schaumig schlagen. Dann Quark, Grieß, Mehl und Backpulver mischen und die massen zusammen rühren. Das Eiweiß steif schlagen und...
Den Backofen auf 175° aufheizen. Aus den Zutaten für den Teig einen Mürbeteig herstellen und in eine 26er Pie oder Springform geben und den Boden andrücken und den Rand hochziehen....
Für die Creme, Milch, Sahne und Vanillepulver auf niedriger Temperatur zum Kochen bringen. Das Eigelb und den Zucker und die Speisestärke verrühren. Dann die heiße...
Den Backofen auf 175° aufheizen. Aus den Zutaten für den Teig einen Mürbeteig herstellen und in eine 24er Pie oder Springform geben und den Boden andrücken und den Rand hochziehen....
Eier und Zucker schaumig rühren und dann die gemahlenen Haselnusskerne unterrühren: fertig ist der Teig. Ein Backblech mit Backpapier auslegen und mit 2 Löffeln kleine Häufchen auf das Blech legen,...
Den Ofen auf 180° Ober/Unterhitze aufheizen. Alle trockenen Zutaten ausser den Zucker und den Mohn für die Muffins mischen. Schmand, Vanille, Zitronensaft und ggf. 2...