0 0
Heidelbeercupcakes mit Vanillefrosting

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Heidelbeercupcakes mit Vanillefrosting

  • Einfach

Zutaten

Beschreibung

Teilen

Eier, Zucker und Butter oder Margarine schaumig schlagen, dann den Rest der bereits vermischten Zutaten untermischen und zum Schluß die Heidelbeeren unterheben.

In Muffinformen füllen und bei 175° Umluft; 180° Backofen für ca. 20 Minuten backen.

Für das Frosting 100g weiche Butter mit 75g Puderzucker und1 TL Vanila cremig schlagen.

Das Frosting immer nur auf komplett abgekühlte Muffins spritzen, sonst schmilzt die Butter darin und das ganze Frosting zerläuft. Zum Schluss noch nach Bedarf nett verzieren, fertig.

Visited 1 times, 1 visit(s) today

Ilona Mura

vorheriges
Erdbeereis mit Waldmeister und Balsamico
nächster
Apfelkuchen vom Blech
vorheriges
Erdbeereis mit Waldmeister und Balsamico
nächster
Apfelkuchen vom Blech

Kommentar hinzufügen

*

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.