0 0
Heidelbeercupcakes mit Vanillefrosting

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ingredients

2 Eier
75g Zucker
125g Margarine oder Butter
125g Mehl
1 Prise Salz
1 TL Backpulver
Heidelbeeren, frisch
100g Butter, weich
75g Puderzucker
1 TL Vanila

Heidelbeercupcakes mit Vanillefrosting

  • Easy

Ingredients

Directions

Share

Eier, Zucker und Butter oder Margarine schaumig schlagen, dann den Rest der bereits vermischten Zutaten untermischen und zum Schluß die Heidelbeeren unterheben.

In Muffinformen füllen und bei 175° Umluft; 180° Backofen für ca. 20 Minuten backen.

Für das Frosting 100g weiche Butter mit 75g Puderzucker und1 TL Vanila cremig schlagen.

Das Frosting immer nur auf komplett abgekühlte Muffins spritzen, sonst schmilzt die Butter darin und das ganze Frosting zerläuft. Zum Schluss noch nach Bedarf nett verzieren, fertig.

Ilona Mura

previous
Erdbeereis mit Waldmeister und Balsamico
next
Apfelkuchen vom Blech
previous
Erdbeereis mit Waldmeister und Balsamico
next
Apfelkuchen vom Blech

Add Your Comment

*

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.