Zutaten
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Für die Muffins:
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80-100g Zucker
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125g Margarine
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2 Eier
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125g Mehl
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1 Prise Salz
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1 TL Backpulver
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1 TL Zitronenschale
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3 EL gemahlener Mohn
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Gelbe Lebensmittelfarbe
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Für das Topping:
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2 Päckchen Schlagcreme
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Heidelbeersirup
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Milch
Beschreibung
Zucker, Margarine und Eier schaumig schlagen. Die restlichen, trockenen Zutaten mischen und zur Eiermasse rühren. Dann den Teig in 11-12 Tulpenformen (z.B. von dm) füllen und ca. 20-25 Minuten bei 180° Ober/Unterhitze backen.
Wenn die Cupcakes abgekühlt sind, die Creme herstellen. Dazu den Sirup laut Verdünnungsangabe anstatt mit Wasser mit Milch verdünnen und dann laut Packungsanleitung die Creme herstellen. Diese braucht dann nur noch auf die Cupcakes gespritzt werden. Wenn ihr nicht knapp mit der Creme werden wollt, macht lieber drei Päckchen. Zwei könnten eng werden, wenn ihr eine sehr große Tülle nutzt.
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