0 0
Mohn-Zitronencupcakes mit Heidelbeermilchcreme

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ingredients

Adjust Servings:
Für die Muffins:
80-100g Zucker
125g Margarine
2 Eier
125g Mehl
1 Prise Salz
1 TL Backpulver
1 TL Zitronenschale
3 EL gemahlener Mohn
Gelbe Lebensmittelfarbe
Für das Topping:
2 Päckchen Schlagcreme
Heidelbeersirup
Milch

Mohn-Zitronencupcakes mit Heidelbeermilchcreme

  • Serves 11
  • Medium

Ingredients

  • Für die Muffins:

  • Für das Topping:

Directions

Share

Zucker, Margarine und Eier schaumig schlagen. Die restlichen, trockenen Zutaten mischen und zur Eiermasse rühren. Dann den Teig in 11-12 Tulpenformen (z.B. von dm) füllen und ca. 20-25 Minuten bei 180° Ober/Unterhitze backen.

Monh_Zitronencupcakes

Wenn die Cupcakes abgekühlt sind, die Creme herstellen. Dazu den Sirup laut Verdünnungsangabe anstatt mit Wasser mit Milch verdünnen und dann laut Packungsanleitung die Creme herstellen. Diese braucht dann nur noch auf die Cupcakes gespritzt werden. Wenn ihr nicht knapp mit der Creme werden wollt, macht lieber drei Päckchen. Zwei könnten eng werden, wenn ihr eine sehr große Tülle nutzt.

Ilona Mura

previous
Spekulatius-Minigugl
next
Kekssalami
previous
Spekulatius-Minigugl
next
Kekssalami

Add Your Comment

*

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.