0 0
Paranusskekse

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ingredients

350g Mehl
1 TL Natron
1/2 TL Salz
250g Butter, weich
200g Zucker
2 Paranüsse, gehackt
300g Paranüsse, gehackt

Paranusskekse

  • Medium

Ingredients

Directions

Share

Butter, Zucker und Eier schaumig schlagen. Die trockenen Zutaten gründlich mischen und nach und nach unter die Eiermasse kneten.
Die Nüsse als letztes hinzufügen.

Dann mit einem Teelöffel flache Häufchen auf ein Backblech setzten, dabei ein bisschen Platz lassen, da die Kekse noch auseinandergehen.

Bei 175 Grad ca 10 Minuten goldgelb Backen.

Ilona Mura

Der fertige Blumentopfkuchen
previous
Blumentopfkuchen
next
Bienenstich
Der fertige Blumentopfkuchen
previous
Blumentopfkuchen
next
Bienenstich

Add Your Comment

*