0 0
Paranusskekse

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Zutaten

350g Mehl
1 TL Natron
1/2 TL Salz
250g Butter, weich
200g Zucker
2 Eier
300g Paranüsse, gehackt

Paranusskekse

  • Mittel

Zutaten

Beschreibung

Teilen

Butter, Zucker und Eier schaumig schlagen. Die trockenen Zutaten gründlich mischen und nach und nach unter die Eiermasse kneten.
Die Nüsse als letztes hinzufügen.

Dann mit einem Teelöffel flache Häufchen auf ein Backblech setzten, dabei ein bisschen Platz lassen, da die Kekse noch auseinandergehen.

Bei 175 Grad ca 10 Minuten goldgelb Backen.

Visited 1 times, 1 visit(s) today

Ilona Mura

Der fertige Blumentopfkuchen
vorheriges
Blumentopfkuchen
nächster
Bienenstich
Der fertige Blumentopfkuchen
vorheriges
Blumentopfkuchen
nächster
Bienenstich

One Comment Hide Comments

Kommentar hinzufügen

*

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.