Für den Keksteig alle Zutaten zusammenmischen und zu einem Teig verkneten. Dann mindestens für eine halbe Stunde kalt stellen. Danach den Teig auf 3mm dünn...
Die Zutaten für den Boden zusammenmischen und kneten bis ein schöner Teig entstanden ist. Diesen dann abgedeckt kühl stellen. Den Ofen auf 180° O/U aufheizen. Den Teig 3-5 mm dick...
Den Ofen auf 180 ° Ober / Unterhitze aufheizen. Ei, Zucker und Margarine schaumig rühren, dann alle anderen Zutaten untermischen und EL Weise auf das mit Backpapier ausgelegte Backblech geben. Bitte...
Alle Zutaten zu einem festen Teig verkneten und über Nacht abgedeckt in den Kühlschrank stellen. Den Backofen dann auf 180° Ober/Unterhitze aufheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen. Den Teig...
Zubereitung: Alle Zutaten für den Teig miteinander vermengen bis man einen geschmeidigen Teig hat. Den Teig in Frischhaltefolie wickeln und min. 30 Minuten kalt stellen. Datteln zerkleinern und dann im...
Ofen auf 180° O/U Aufheizen. Ei, 30g Zucker und 30g Butter schaumig schlagen. Salz, Mehl und Backpulver mischen und unter die Eimasse rühren. Jeweils ein...
Alle Zutaten abwiegen und in Schälchen bereithalten. Die Walnüsse und die Schokolade grob hacken. Insbesondere bei diesem Cookie gilt: je größer die Stückchen, desto besser das Geschmackserlebnis. Den Ofen mit Backblech auf 180...
Aus den Zutaten für die Kekse knetet ihr einen homogenen Teig, den ihr dann für mind. 1 Stunde kühl stellt. Nach dem Kühlen dann auf 1/2 cm ausrollen und Kekse...
Aus den Zutaten für den Boden einen Teig kneten und kalt stellen. Den Ofen auf 180° Ober/Unterhitze aufheizen. Dann eine Tarteform (entweder eine 22-24cm oder mehrere...