Aufläufe und Crumbles Nachtisch

Applecrumble mit gerösteten Mandeln und Schokolade

Zutaten

  • Apfel, in Stückchen – Menge nach Belieben

  • Schokotropfen – 20 g

  • Mandeln, geröstet und gehackt – 30 g

  • Zucker – 70 g

  • Mehl – 70 g

  • Margarine oder Butter – 40 g

  • Vanille – ½ TL

Zubereitung

Den Apfel klein schneiden und in eine Auflaufform geben. Darüber die Schokotropfen und die Mandeln verteilen. Aus dem Rest der Zutaten einen Krümelteig herstellen und über die Apfelmasse streuen. Das Ganze wird dann bei 175° Grad Ober/Unterhitze 30-35 Minuten gebacken. Und dann ist es schon fertig.

You may also like...

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert