Zutaten
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Teig:
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100g Butter
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100g Zucker
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2 Eier
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100g Mehl
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1 gestr. TL Backpulver
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Füllung:
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2 Becher Schmand
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100g Gelierzucker 2:1
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1 Pck. Sahnesteif
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2 Becher Sahne
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2 Pck. TK Windbeutel
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3 Pck. TK Himbeeren
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2 Pck. Tortenguß, rot
Beschreibung
1. Aus den Teigzutaten einen Rührteig herstellen, in eine gefettete Springform ( 26 cm) geben. Bei 180 Grad Ober und Unterhitze ca 20-25 min backen. Auskühlen lassen.
2. Für den Belag: Den Schmand in eine Schüssel geben und mit Gelierzucker und Sahnesteif verrühren. Die Sahne steif schlagen und unter die Schmandmasse heben.
3. Einen Tortenring um den Boden stellen. 1 Pck gefrorene Himbeeren unter die Masse heben.
4. Einen Teil der Creme auf den Boden verteilen, die Windbeutel darauf verteilen und mit der restlichen Creme bestreichen. Für ca 2 Std. in den Kühlschrank stellen.
5. Die restlichen gefr. Himbeeren darauf geben, Tortenguss nach Anweisung, evtl statt Wasser roten Saft verwenden und die Torte damit überziehen. Dann nochmal mind. 3 Std. kalt stellen, am Besten über Nacht 🙂
Tipp: Statt den Himbeeren andere rote Früchte verwenden, frische Erdbeeren, Tk-Rote Beeren Mischung.
Gutes Gelingen 🙂