Kleingebäck und Waffeln

Käse-Erdbeer Gugl

Zutaten

  • 50 g Butter

  • 1 Ei

  • 130 g Quark

  • 1 EL Sonnenblumenöl

  • 1 Messerspitze Zitronenschale

  • 1 TL Weichweizengrieß

  • 20 g Puderzucker

  • 15 g Vanille-Puddingpulver

  • ca. 5 mittelgroße Erdbeeren, geputzt und kleingeschnitten

Zubereitung

Ergibt ca. 18 Stück.

Alle Zutaten zu einem Rührteig verarbeiten und zuletzt die Erdbeeren vorsichtig unterheben. Mit einem Spritzbeutel in die Förmchen füllen. Im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad ca. 15 Minuten backen. Danach vollständig auskühlen lassen und aus der Form lösen und genießen

You may also like...

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert