Zutaten
-
4 Eier
-
250g Butter
-
150g Zucker
-
250g Mehl
-
1 TL Backpulver
-
1 Prise Salz
-
100g weiße Schokolade
-
2-4 Stück Äpfel
-
Vanillezucker
Beschreibung
Den Ofen auf 180° Ober/Unterhitze aufheizen.
Eier und Zucker schaumig schlagen. Dann die Butter unterrühren. Mehl, Salz und Backpulver mischen und dann kurz unter die Eiermasse rühren. Dann in die gefettete, eckige Springform geben. Darauf dann die Schokoladenstreusel verteilen.
Äpfel schälen und in Scheiben schneiden, dann auf der Schokolade verteilen und zum Schluss mit dem Vanillezucker bestreuen. Dann für 45-60 Minuten in den Ofen, bis der Kuchen leicht braun ist.
Die Stücke lassen sich aufgrund der viereckigen Form prima in Schnitten schneiden.
Noch warm und mit frischer Sahne einfach nur lecker!
Visited 1 times, 1 visit(s) today