Zutaten
Teig:
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Eier: 2
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Zucker: 75 g
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Margarine oder Butter: 125 g
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Mehl: 125 g
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Salz: 1 Prise
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Backpulver: 1 TL
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Heidelbeeren, frisch: Menge nicht angegeben
Glasur / Topping:
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Butter, weich: 100 g
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Puderzucker: 75 g
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Vanille: 1 TL
Zubereitung
Eier, Zucker und Butter oder Margarine schaumig schlagen, dann den Rest der bereits vermischten Zutaten untermischen und zum Schluß die Heidelbeeren unterheben.
In Muffinformen füllen und bei 175° Umluft; 180° Backofen für ca. 20 Minuten backen.
Für das Frosting 100g weiche Butter mit 75g Puderzucker und1 TL Vanila cremig schlagen.
Das Frosting immer nur auf komplett abgekühlte Muffins spritzen, sonst schmilzt die Butter darin und das ganze Frosting zerläuft. Zum Schluss noch nach Bedarf nett verzieren, fertig.

