Zutaten
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Für die Marshmallows
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250g Puderzucker
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wie 21 Blatt Gelantine, gemahlen
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2 Pck oder 2 TL Vanila Vanillezucker
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140ml Wasser
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ggf. Lebensmittelfarbe
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Zum Bestäuben und Trennen
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30g Speisestärke
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2 EL Puderzucker
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Butter für die Form
Beschreibung
Was ihr noch braucht: Einen Mixer oder besser noch: Eine Küchenmaschine.
ZUBEREITUNG
Als Erstes vermischt ihr Stärke und 2 EL Puderzucker und stellt diese Mischung beiseite. Diese braucht ihr, um die Form und die Marshmallows zu bestäuben, damit nix klebt.
Dann fettet ihr eine Auflaufform ein und bestäubt das Ganze dann mit einem Teil der Stärke-Zuckermischung.
Nun löst ihr die Gelantine, den Vanillezucker und die Speisefarbe im Wasser auf und erhitzt das Ganze, bis sich die Gelantine komplett gelöst hat. Es darf aber nicht kochen!
Jetzt mischt ihr den Zucker und die Gelantinemasse in einer großen Schüssel und schlagt das Ganze mehrere Minuten mit dem Handrührgerät (oder in der Küchenmaschine) schön fluffig auf.
Dann sollte es schnell gehen: Füllt dann die Masse in die Auflaufform und streicht alles glatt.
Nun muss die Masse mind. 2 Stunden trocknen, bevor ihr auch die obere Seite mit dem Stärke-Zuckergemisch bestäubt. Verbraucht aber nicht alles, da ihr noch etwas davon für die Schnittkanten benötigt.
Jetzt könnt ihr die Masse vorsichtig aus der Form lösen und schneiden.
Die Schnittkanten sofort mit dem Stärke-Zuckergemisch bestreuen. Und fertig sind eure Marshmallows. Für den besonderen Kick kann man die Masse auch noch mit anderem Aroma als Vanille versetzen. Oder vielleicht etwas Zimt? Mhmmm…