0 0
Regenbogenmuffins

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Zutaten

3 Eier
120g Zucker
7 EL Speiseöl
130g Mehl
1 TL Backpulver
5 EL (ggf. etwas mehr) Milch
6 Speisefarben in Regenborgenfarben

Regenbogenmuffins

  • Mittel

Zutaten

Beschreibung

Teilen

Alles zusammen rühren und dann in sechs Portionen aufteilen. Der Teig muss recht flüssig sein, so das er vom Löffel tropfen kann. Plastikbecher eigenen sich prima, um den Teig in sechs Teile aufzuteilen und ihn dann einzufärben.

Jede der Portionen in einer Farbe einfärben und dann jede der Farben nacheinander in ein Muffinförmchen tropfen lassen. Auf keinen Fall rühren oder mit dem Löffel nachkorrigieren! Dann ist der Effekt weg!

180 Grad 20 Minuten backen.

Visited 1 times, 1 visit(s) today

Ilona Mura

vorheriges
Oreocookie Cheesecake
nächster
Babybutterkekse
vorheriges
Oreocookie Cheesecake
nächster
Babybutterkekse

Kommentar hinzufügen

*

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.

Site is using a trial version of the theme. Please enter your purchase code in theme settings to activate it or purchase this wordpress theme here