Zutaten
-
75g Zucker
-
2 Eier
-
110g Mehl
-
1 TL Vanila
-
1 Prise Salz
-
1 TL Backpulver
-
z.B. Galeta Vanillepudding ohne Kochen
-
Kuchenglasur
-
Schlagcreme oder Sahnez.B. Rama Cremefine
-
Blaubeeren zum Garnieren
Beschreibung
Zucker und Eier schaumig schlagen. Dann das Fett hinzufügen. Alle trockenen Zutaten gründlich mischen und nach und nach unter die Masse rühren. Dann in 12 Muffinförmchen verteilen und bei 175 °C ca. 20 Minuten backen. Dann auskühlen lassen und in der Mitte mit einem Löffel aushöhlen. Darin dann den Pudding einfüllen und das Ganze mit der Schokolade überziehen. Zuletzt den Cupcake noch mit der Creme verzieren und ggf. mit einer Beere verschönern. Bitte denkt daran, die Cupcakes im Kühlschrank aufzubewahren, und auch nur so lange, wie ihr Pudding und Sahne eben aufbewahren würdet. Und nun, viel Spaß beim Nachbacken und Genießen!
Visited 1 times, 1 visit(s) today