0 0
Birnen-Haferkekscrumble mit Wölkchen

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Birnen-Haferkekscrumble mit Wölkchen

  • Mittel

Zutaten

  • Crumble

  • Baiser

Beschreibung

Teilen

Den Ofen auf 180° Ober/Unterhitze aufheizen.

Die Birnen in kleine Stücke schneiden und in einer Auflaufform verteilen.

Aus den Zutaten für den Crumble einen Keksteig herstellen und in kleinen Flocken über die Birnen verteilen. Zum Schluss das Eiweiß, Vanille und den Zucker steif schlagen und beiseite stellen.

Dann kommt das Crumble schon mal für ca.  20-30 Minuten in den Ofen, bis die Keksschicht gebräunt ist. Nun die Baiserschicht auftragen und noch einmal für ca. 15 Minuten mitbacken.

Hinweis: Durch den Baiser obenauf wird der Crumble unheimlich süß. Außerdem bleibt die Keksschicht durch die Feuchtigkeit nicht knusprig. Wer das nicht mag, lässt den Baiser einfach weg.

Visited 1 times, 1 visit(s) today

Ilona Mura

vorheriges
Bisquitrolle
nächster
Apfelquarkschnitten mit Schoko und Mandel
vorheriges
Bisquitrolle
nächster
Apfelquarkschnitten mit Schoko und Mandel

Kommentar hinzufügen

*

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.

Site is using a trial version of the theme. Please enter your purchase code in theme settings to activate it or purchase this wordpress theme here