Zutaten
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Crumble
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2 Birnen
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45g Nüsse, gemahlen (Ich habe Paranüsse genommen)
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140g Mehl
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80g Zucker, braun
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1 Ei
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125g Butter
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100g Haferflocken
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1 EL Agavendicksaft
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Baiser
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2-3 Eiweiß
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75g Zucker
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1/2 TL Vanille
Beschreibung
Den Ofen auf 180° Ober/Unterhitze aufheizen.
Die Birnen in kleine Stücke schneiden und in einer Auflaufform verteilen.
Aus den Zutaten für den Crumble einen Keksteig herstellen und in kleinen Flocken über die Birnen verteilen. Zum Schluss das Eiweiß, Vanille und den Zucker steif schlagen und beiseite stellen.
Dann kommt das Crumble schon mal für ca. 20-30 Minuten in den Ofen, bis die Keksschicht gebräunt ist. Nun die Baiserschicht auftragen und noch einmal für ca. 15 Minuten mitbacken.
Hinweis: Durch den Baiser obenauf wird der Crumble unheimlich süß. Außerdem bleibt die Keksschicht durch die Feuchtigkeit nicht knusprig. Wer das nicht mag, lässt den Baiser einfach weg.
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