0 0
Gefüllte Haferflocken Cupcakes

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Zutaten

75g Zucker
2 Eier
110g Mehl
1 TL Vanila
1 Prise Salz
1 TL Backpulver
z.B. Galeta Vanillepudding ohne Kochen
Kuchenglasur
Schlagcreme oder Sahne z.B. Rama Cremefine
Blaubeeren zum Garnieren

Gefüllte Haferflocken Cupcakes

  • Mittel

Zutaten

Beschreibung

Teilen

Zucker und Eier schaumig schlagen. Dann das Fett hinzufügen. Alle trockenen Zutaten gründlich mischen und nach und nach unter die Masse rühren. Dann in 12 Muffinförmchen verteilen und bei 175 °C ca. 20 Minuten backen. Dann auskühlen lassen und in der Mitte mit einem Löffel aushöhlen. Darin dann den Pudding einfüllen und das Ganze mit der Schokolade überziehen. Zuletzt den Cupcake noch mit der Creme verzieren und ggf. mit einer Beere verschönern. Bitte denkt daran, die Cupcakes im Kühlschrank aufzubewahren, und auch nur so lange, wie ihr Pudding und Sahne eben aufbewahren würdet. Und nun, viel Spaß beim Nachbacken und Genießen!

Visited 1 times, 1 visit(s) today

Ilona Mura

vorheriges
Babybutterkekse
nächster
Himbeer-Joghurt-Cupcakes mit Himbeerfrosting
vorheriges
Babybutterkekse
nächster
Himbeer-Joghurt-Cupcakes mit Himbeerfrosting

Kommentar hinzufügen

*

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.

Site is using a trial version of the theme. Please enter your purchase code in theme settings to activate it or purchase this wordpress theme here