0 0
Zartbitterwhoopiepies

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Zutaten

2 Eier
60g Zucker
50ml Speiseöl
2 TL Backpulver
125g Mehl
3 EL Kakaopulver
2 Prisen Salz
1 Prise bunter Pfeffer, gemahlen
Milch

Zartbitterwhoopiepies

  • Mittel

Zutaten

Beschreibung

Teilen

Eier und Zucker schaumig rühren. Öl nach und nach hinzugeben.
Alle anderen Zutaten bis auf die Milch mischen und löffelweise unter die Eimasse rühren. Wenn der Teig zu fest wird etwas Milch unterrühren, bis der Teig eine zähe Konsistenz hat.

Dann den Teig in eine Spritztüte mit grosser, runder Loch- oder Sterntülle füllen und runde „Kekse“ auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech spritzen.
Wenn man glatte Pies haben will und der Teig nicht zerfließt, mit nassen Fingern obenauf glätten.

Dann bei Ober- Unterhitze 180 Grad ca. 10 Minuten backen. Gartest machen.
Die erkalteten Pies mit einer süßen Creme zusammensetzen.

Visited 1 times, 1 visit(s) today

Ilona Mura

vorheriges
Holunderblütensirup
nächster
Kekse mit Spitzenverzierung
vorheriges
Holunderblütensirup
nächster
Kekse mit Spitzenverzierung

Kommentar hinzufügen

*

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.

Site is using a trial version of the theme. Please enter your purchase code in theme settings to activate it or purchase this wordpress theme here