Rezepte

Blumentopfkuchen

Der fertige Blumentopfkuchen

Bald ist Muttertag und was gäbe es schöneres, als dieses Jahr der Mama eine essbare Blume zu schenken?

Das etwas raffinierte Geschenk (Übrigens auch als Nicht-Muttertagsgeschenk und als Mitbringsel ebenso geeignet) muss ein wenig vorbereitet werden und erfordert ein wenig Zeit. Aber es lohnt sich.

Tipps:

  •  Jedes andere Kuchenrezept ist ebenfalls möglich, dann muss nur die Menge angepasst werden oder eben ein zweiter Kuchen hinterher gebacken werden
  • Ich friere mir inzwischen Frosting und Buttercremereste immer ein und habe dann schnell Zugriff auf kleinere Mengen für solche Fälle

[su_service title=“Hier geht es zum Rezept“ icon=“icon: spoon“ icon_color=“#8eddcf“]
[su_posts id=“5368″ posts_per_page=“1″ post_type=“osetin_recipe“ tax_operator=“0″ order=“desc“]
[/su_service]

You may also like...

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert