Applecrumble mit gerösteten Mandeln und Schokolade
Der Winter lässt ja immer noch auf sich warten, aber so richtig Frühlingshaft ist es auch nicht. Und da habe ich mir gedacht, mache ich doch mal wieder ein Crumble. Ich hatte noch geröstete Mandeln von Weihnachten übrig. Nein, keine gebrannten Mandeln, sondern einfach nur Mandeln, die im Ofen bei 200 Grad Ober Unterhitze für 5-10 Minuten geröstet werden.
Warm schmeckt so ein Crumble natürlich am Besten! Und es war perfekt als Beilage zum Nachmittagstee. Die Portion reicht für 1-2 Personen.
[su_service title=“Hier geht es zum Rezept“ icon=“icon: spoon“ icon_color=“#8eddcf“]
[su_posts id=“5491″ posts_per_page=“1″ post_type=“osetin_recipe“ tax_operator=“0″ order=“desc“]
[/su_service]
Visited 1 times, 1 visit(s) today