Applecrumble mit gerösteten Mandeln und Schokolade

Der Winter lässt ja immer noch auf sich warten, aber so richtig Frühlingshaft ist es auch nicht. Und da habe ich mir gedacht, mache ich doch mal wieder ein Crumble. Ich hatte noch geröstete Mandeln von Weihnachten übrig. Nein, keine gebrannten Mandeln, sondern einfach nur Mandeln, die im Ofen bei 200 Grad Ober Unterhitze für 5-10 Minuten geröstet werden.

Warm schmeckt so ein Crumble natürlich am Besten! Und es war perfekt als Beilage zum Nachmittagstee. Die Portion reicht für 1-2 Personen.
Applecrumble_05

[su_service title=“Hier geht es zum Rezept“ icon=“icon: spoon“ icon_color=“#8eddcf“]
[su_posts id=“5491″ posts_per_page=“1″ post_type=“osetin_recipe“ tax_operator=“0″ order=“desc“]
[/su_service]

Visited 1 times, 1 visit(s) today

Ilona Mura

Kommentar hinzufügen

*

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.

Site is using a trial version of the theme. Please enter your purchase code in theme settings to activate it or purchase this wordpress theme here