Rezepte

Hefemuffins – Dreierlei

Was passt denn besseres zum Osterfrühstück als Hefemuffins in drei verschiedenen Geschmacksrichtungen? Am Besten noch warm und frisch aus dem Ofen mit Mohn, Vanille und wie kann es anders sein: Zimt!
IMG_5754

[su_service title=“Hier geht es zum Rezept“ icon=“icon: spoon“ icon_color=“#8eddcf“]
[su_posts id=“5761″ posts_per_page=“1″ post_type=“osetin_recipe“ tax_operator=“0″ order=“desc“]
[/su_service]

You may also like...

2 Comments

  1. Diana says:

    Hallo,
    was für Vanillepulver meinst du denn?
    Danke

    1. Die Süssbloggerin says:

      Hallo Daniela, ich nutze Vanilla von Pickerd. Das ist für mich eine angenehme Alternative zu teurer Vanille.

      http://www.pickerd.de/produkte/spezialitaeten/zutaten/vanila/

      Gruß
      Ilona

Schreibe einen Kommentar zu Die Süssbloggerin Antwort abbrechen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert