Quark-Grieß Minigugl – Teatime

Und wieder ist schon der nächste Monat um. Meine Güte, wie die Zeit rast! Und besonders der Februar war für mich aufregend genug. Habe ich doch zu Anfang meinen neuen Job angefangen und bin immer noch organisatorisch komplett neben der Spur. Irgendwie bleibt alles zu Hause liegen und mit dem Backen komme ich überhaupt nicht hinterher. Denn nebenbei fröhne ich meinem zweiten kleinen Hobbystandbein, StampinUP. „Werbetrommel rühr“ Und dem Sohnemann gefällt das Basteln so sehr, dass ich jeden Nachmittag mindestens ein bis zwei Stunden mit ihm Karten stempeln muss. Leider darf ich dabei nix anderes machen außer ihm helfen. Aber vielleicht ist das auch ganz gut so, denn meine Stempel und mein Zubehör möchte ich ja noch ein wenig behalten. Und durch die Behandlung eines Dreijährigen, kleinen Bastelfans ist das nicht immer gewährleistet.

teatime3Aber nun kommen wir zur Teatime! Christine und ich präsentieren euch diesen Monat einen Gast, über den ich mich ganz ganz besonders freue. Ich habe ihn vor genau ziemlich einem Jahr über das Netz bei seinem Aufruf gegen Homophobie online kennen gelernt. Tobias schätze ich besonders, weil er mit so viel Einsatz und so wundervollen Ideen und Leckereien seinen Blog betreibt. Den Beitrag, den ich damals abgegeben habe, findet ihr auf seinem Blog derkuchenbaecker.com. Mannomann, für den Beitrag hab ich meine Cousine Anke geknutscht. Das war auch was… 🙂

Nun, ich schweife schon wieder ab. Der Tobias hat euch nämlich auch etwas zur Gugl Teatime mitgebracht: Marzipan Mini Gugl mit Schokoüberzug. Schaut doch mal bei ihm vorbei!
Aber auch auf littleredtemptations.com bei Christine gibt es wieder eine wundervolle Umsetzung: Amarettoschokogugl mit Karamellcrispies. Am liebsten würde ich mir jetzt von beiden Sorten einfach welche wegmopsen und mich in einem Zimmer ganz alleine mit einem guten Buch, einer Tasse Tee und den Gugln einsperren.

Aber ich habe ja auch welche gebacken und habe ein altes Rezept modifiziert. Denn bei mir muss es jetzt wieder schnell gehen. Und morgens oder Nachmittags bleibt wenig Zeit zum Kochen und Backen. Und was gibt es da Schöneres, als wenn man im Kühlschrank kleine Quark-Grieß-Minis liegen hat, die nur darauf warten vom kleinen Hunger weggehappst zu werden?

Bei mir wanderten sie jedenfalls am nächsten Morgen in mein Frühstückspaket.

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Die Gewinner des letzten Monats werden dieses Mal ein paar Tage später bekannt gegeben. Es waren ja so viele Teilnehmer und Christine und ich müssen erst einmal alle in einen Topf bringen. Seid gespannt!

Passend zum monatlichen Guglmotto haben wir dieses Mal auch das Give-Away für euch. Denn der Gugl selbst ist im März unser Sponsor und wir können unter euch Ostersets vom Gugl verlosen. Allerdings wissen wir noch nicht genau wie viele wir verlosen dürfen. Das sagen wir euch dann in den nächsten Tagen.

Dazu muss ich jetzt einmal gaaaanz laut Danke rufen, denn die liebe Christine hat sich die letzten Male so wundervoll um das Sponsoring gekümmert! Danke meine liebe liebe Christine!

Was ihr tun müsst? Wir wüssten gerne von euch, welchen Gugl ihr am Liebsten mögt. Mitmachen könnt ihr wie immer bis zum ersten Samstag des darauf folgenden Monats (also in diesem Fall dem ersten Samstag im April). Wir versenden nur nach Deutschland und ihr müsst über 18 sein. Kommentiert ihr anonym gebt uns eure Mailadressen an, damit wir euch im Gewinnfall auch benachrichtigen können.

Sowohl die Kommentare bei Christine als auch bei mir bringen euch je ein Los. Und wer unsere Teatime dann auch noch bei fb, twitter etc teilt, bekommt auch dafür ein Los. Vermerkt uns das im Kommentar.

Und das war es diesen Monat auch schon wieder. Dieses Mal ohne Tee-Empfehlung. Denn meine aktuellen Lieblingstees habe ich euch die letzten Monate bereits vorgestellt. Viel Spaß beim Nachbacken und Naschen! Und viel Glück allen Teilnehmern bei den Verlosungen. Bleibt gespannt in den nächsten Tagen, wenn die Gewinner vom Februar bekannt gegeben werden.

Und auch wenn hier aus privaten Gründen beim Süßblog nicht mehr jede Woche ein Blogpost erscheint, bleibt ihr mir hoffentlich doch noch weiterhin treu.
Eure Ilona

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Ilona Mura

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Hallo Ilona!
Lecker schauen Sie aus,deine gugles! Ich mag gerne welche mit Apfel,oder Möhren aber auch mit Daim! Nur sehen meine immer etwas ramponiert aus.

Gerne Teile ich es auf fb! Schönen Sonntag dir noch! Vlg mia

Deine Gugl sehen fein aus, ich mag Grieß total gern und Gugl auch, sie sind also eine perfekte Mischung für mich. 😉
Liebe Grüße, Becky

P.S. Nehmt mich dieses Mal aus der Verlosung bitte raus, weil ich ja schon etwas gewonnen habe und den anderen gern eine größere Chance geben möchte.

Hey Ilona,
uhhh, diese kleinen Gugelhupfe sehen ja fein aus. Grieß und Quark hört sich echt lecker an, muss ich mal ausprobieren. ^.^
Mhm…also ich mag eigentlich jeden Gugelhupf, bis auf irgendwas mit Marzipan oder Alkoholischem. 😛
Viele Grüße, Sabrina 😉

Deine Gugl sehn echt total süß aus und machen mir sofort Lust selbst welche zu machen. Zur Zeit liebe ich Eierlikör Minigugl. Ich hab mir Schoko eierlikor gekauft und werde den demnächst in paar Varianten testen.
Lieben Gruß Andrea

Hmmmm… also Griesgugelhupfe würd ich gerne mal probieren – bin bisher noch nicht zum Gugelbacken gekommen, aber ich denke die probiere ich mal als erstes aus!

Ich mag sehr gerne Papageikuchen als Gugl. Mit dicker Schokoglasur aus der Silikonform. Hefegugl nach Großmutters Rezept finde ich auch super.

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