0 0
Nusssterne – ohne Ei

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Zutaten

150g Mehl
1 Msp. Backpulver
100g brauner Zucker
1 TL Vanille
150g Butter
150g Haselnusskerne, gemahlen

Nusssterne – ohne Ei

  • Mittel

Zutaten

Beschreibung

Teilen

Alles zu einem Teig verkneten und kühlen.

Dünn ausrollen und Sterne ausstechen. (da der Teig ohne Ei ist muss man etwas vorsichtig beim ausrollen und Plätzchen aufs Backblech legen sein)

Bei 200°C Ober-/Unterhitze ca 8 min backen.

Nach dem Auskühlen die Unterseite mit Nuss-Nougat-Creme bestreichen und je 2 Stück zusammen setzen.
Die Oberseite kann man noch mit Schokolade verzieren – das sieht hübsch aus.

Visited 1 times, 1 visit(s) today

Ilona Mura

Featured Image
vorheriges
Kokosmakronen – klassisch
Featured Image
nächster
Spritzgebäck – Erinnerungen an Früher
Featured Image
vorheriges
Kokosmakronen – klassisch
Featured Image
nächster
Spritzgebäck – Erinnerungen an Früher

Kommentar hinzufügen

*

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.

Site is using a trial version of the theme. Please enter your purchase code in theme settings to activate it or purchase this wordpress theme here