0 0
Rumkugeln – mit Alkohol

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Rumkugeln – mit Alkohol

  • Mittel

Zutaten

Beschreibung

Teilen

Butter schaumig rühren, Puderzucker durch ein Sieb zur Butter geben, Schokolade im Wasserbad schmelzen. In das Butter/Zucker-Gemisch die flüssige Schokolade und den Rum einrühren. Den Teig ca. 1 Stunde im Kühlschrank ruhen lassen.

Zum Formen die Hände in kaltes Wasser tauchen kleine Kugeln formen. (Man kann auch Einmalhandschuhe benutzen, braucht aber trotzdem Wasser) Die Kugeln dann in den Schokostreuseln wälzen. Alternativ zu den Streuseln kann man auch Schokoladenflocken nehmen. Auf eine Platte legen und wieder ca. 1 Stunde in den Kühlschrank stellen.

Visited 1 times, 1 visit(s) today

Ilona Mura

Featured Image
vorheriges
Husarenkrapferl – mit Marmelade
Featured Image
nächster
Nürnberger Elisenlebkuchen – die dürfen nicht fehlen
Featured Image
vorheriges
Husarenkrapferl – mit Marmelade
Featured Image
nächster
Nürnberger Elisenlebkuchen – die dürfen nicht fehlen

Kommentar hinzufügen

*

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.

Site is using a trial version of the theme. Please enter your purchase code in theme settings to activate it or purchase this wordpress theme here