0 0
Creme-Fraiche Taler – mal was Anderes

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Zutaten

250g Mehl
200g Butter
150g Crème fraîche
2 TL Vanille
3-4 EL Milch
Hagelzucker
Zimt und Zucker

Creme-Fraiche Taler – mal was Anderes

  • Mittel

Zutaten

Beschreibung

Teilen

Die Teigzutaten zu einem Knetteig verarbeiten und Rollen formen, die man dann in Folie eingewickelt mind. einige Stunden, besser aber über Nacht kalt stellt.

Den Backofen vorheizen Ober/Unterhitze 180°, Umluft 160°. Aus den Rollen Plätzchen schneiden und auf der Oberseite mit Milch bestreichen. Dann mit Hagelzucker oder mit dem Zimtzucker bestreuen. Dann die Taler ca. 12 Minuten backen.

Visited 1 times, 1 visit(s) today

Ilona Mura

Featured Image
vorheriges
Nürnberger Elisenlebkuchen – die dürfen nicht fehlen
nächster
Spekulatiustorte
Featured Image
vorheriges
Nürnberger Elisenlebkuchen – die dürfen nicht fehlen
nächster
Spekulatiustorte

Kommentar hinzufügen

*

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.