Kleingebäck und Waffeln

Quark-Grieß Minigugl

Zutaten

  • Butter – 25 g

  • Zucker – 50 g

  • Eigelb – 3

  • Quark – 250 g

  • Weichweizengrieß – 25 g

  • Mehl – 20 g

  • Backpulver – 1,5 TL

  • Eiweiß – 3

Zubereitung

Den Ofen auf Ober/Unterhitze 175 Grad aufheizen.
Butter, Zucker und Eigelb schaumig schlagen. Dann  Quark, Grieß, Mehl und Backpulver mischen und die massen zusammen rühren. Das Eiweiß steif schlagen und unter den Teig heben.

Dann den Teig in eine Miniguglform geben und 20-25 Minuten goldbraun backen. Einige  Minuten abkühlen lassen und dann aus der Form lösen apoteksv.se. Das die Gugl etwas einfallen ist ganz normal.

Sie können warm oder auch kalt gegessen werden. Und in der Frühstücksbox machen sie sich ganz besonders fein.

You may also like...

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert