0 0
Quark-Grieß Minigugl

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Zutaten

25g Butter
50g Zucker
3 Eigelb
250g Quark
25g Weichweizengrieß
20g Mehl
1,5 TL Backpulver
3 Eiweiß

Quark-Grieß Minigugl

  • Mittel

Zutaten

Beschreibung

Teilen

Den Ofen auf Ober/Unterhitze 175 Grad aufheizen.
Butter, Zucker und Eigelb schaumig schlagen. Dann  Quark, Grieß, Mehl und Backpulver mischen und die massen zusammen rühren. Das Eiweiß steif schlagen und unter den Teig heben.

Dann den Teig in eine Miniguglform geben und 20-25 Minuten goldbraun backen. Einige  Minuten abkühlen lassen und dann aus der Form lösen apoteksv.se. Das die Gugl etwas einfallen ist ganz normal.

Sie können warm oder auch kalt gegessen werden. Und in der Frühstücksbox machen sie sich ganz besonders fein.

Visited 1 times, 1 visit(s) today

Ilona Mura

vorheriges
Honigkuchentörtchen
nächster
Bisquitrollentörtchen
vorheriges
Honigkuchentörtchen
nächster
Bisquitrollentörtchen

Kommentar hinzufügen

*

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.

Site is using a trial version of the theme. Please enter your purchase code in theme settings to activate it or purchase this wordpress theme here