Zutaten
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300g Nougat Creme
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24 Stck. Zwieback
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400-800g je nach Wunsch Frischkäse
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1-2 Tassen Puderzucker
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zum Glattrühren Milch
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120g Mandeln oder Walnüsse gehobelt
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400g Sahne
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1 Pck. Vanillezucker
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damit die Sahne steif bleibt ggf. Gelantinefix
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1 Sauerkirschen im Glas
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1 Pck Tortenguss
Beschreibung
1. Schicht: Zwieback zerreiben. Die Nougatcreme erwärmen und mit dem Zwieback vermischen. Einen Tortenring ohne Boden auf eine Kuchenplatte setzen und die Nougatmasse mit einem Löffel in den Ring drücken.
Die Masse am besten über Nacht im Kühlschrank fest werden lassen.
2. Schicht: Den Frischkäse mit dem Puderzucker und der Milch cremig schlagen und auf den Boden geben.
3. Schicht: Die Walnüsse blättrig schneiden und auf den Frischkäse streuen.
4. Schicht: Die Sahne mit dem Vanillezucker steif schlagen (evtl. etwas Sahnesteif zugeben) und auf die Walnüsse geben.
5. Schicht: Die Sauerkirschen abtropfen lassen und auf die Sahne geben. Den Tortenguss nach Packungsangaben zubereiten und über die Kirschen geben.
Den Kuchen kalt servieren.