Kuchenlollis (Cakepops)
Hallo, heute möchte ich euch eine kleine Anleitung geben, wie man Kuchenlollis, sog. Cakepops herstellt. Eigentlich ist das ganz einfach, nur eben aufwändig.
Zu allererst benötigt ihr einen gebackenen, trockenen Kuchen. Ob der gekauft oder selbstgemacht ist, ist jedem selbst überlassen. Ich habe einen kleinen Kuchen selbst gebacken. Daraus kann man ca. 24 Kuchenlollis herstellen.
[su_service title=“Hier geht es zum Rezept“ icon=“icon: spoon“ icon_color=“#8eddcf“]
[su_posts id=“5350″ posts_per_page=“1″ post_type=“osetin_recipe“ tax_operator=“0″ order=“desc“]
[/su_service]
Visited 1 times, 1 visit(s) today
Juhu liebe Ilona,
Deine Cake-Pops sehen aber herzallerliebst aus ♥ Sehr schön erklärt und super Fotos! Am Wochenende stehen bei mir die kleinen Kuchen-Lollies auch wieder auf der To-Do Liste 🙂 Mal sehen, ob sie genauso hübsch werden wie Deine.
Liebste Grüße aus Kiel Ina
Das freut mich, ganz lieben Dank! Und viel Erfolg bei Deinen!