0 0
Bethmännchen – für Marzipanliebhaber

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bethmännchen – für Marzipanliebhaber

  • Mittel

Zutaten

Beschreibung

Teilen

Das Eiweiß, der Puderzucker und das Mehl werden mit der Marzipanrohmasse gut verknetet. Daraus werden dann kleine Kugeln geformt. Dann werden je drei halbierte Mandeln senkrecht an die Kugeln gedrückt. Das Eigelb wird mit 1 EL Wasser vermischt und auf die Kugeln gestrichen.

Die Bethmännchen werden dann bei 150° Grad 30 Minuten im Ofen gebacken. Achtung, sie dürfen nicht zu dunkel werden.

Visited 1 times, 1 visit(s) today

Ilona Mura

Featured Image
vorheriges
Schwarz-Weiß-Gebäck – friemelig
Featured Image
nächster
Einfache Mürbeteigkekse – zum Ausstechen
Featured Image
vorheriges
Schwarz-Weiß-Gebäck – friemelig
Featured Image
nächster
Einfache Mürbeteigkekse – zum Ausstechen

Kommentar hinzufügen

*

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.

Site is using a trial version of the theme. Please enter your purchase code in theme settings to activate it or purchase this wordpress theme here