Apfel-Zimt Tarte mit Karamellsauce
Nun ist es schon November und die Zeit von Zimt und Weihnachtsduft beginnt ganz allmählich in die Häuser zu ziehen. Feine Plätzchen, Kekse und Lebkuchen kommen frisch duftend aus dem Ofen und die Menschen sitzen gemütlich mit einer warmen Decke zu Hause und knuspern an den süßen Leckereien. Das ist Winterzeit. Das ist Gemütlichkeit. Und eine leckere Alternative zu einem Kuchen und Plätzchen ist eine winterliche Tarte. Warm schmeckt sie besonders gut, aber auch am nächsten Tag noch super lecker!
[su_service title=“Hier geht es zum Rezept“ icon=“icon: spoon“ icon_color=“#8eddcf“]
[su_posts id=“5447″ posts_per_page=“1″ post_type=“osetin_recipe“ tax_operator=“0″ order=“desc“]
[/su_service]
Visited 1 times, 1 visit(s) today
Sieht sehr lecker aus. als Backanfängerin habe ich nur eine Frage: muss der Teig nicht blind vorgebacken werden?
LG
Hallo! Danke, war auch ratz fatz weg 🙂 Nein, bei diesem Kuchen muss man nicht blind vorbacken.
[…] 46 Ilona: Apfel-Zimt-Tarte mit Karamellsauce […]