0 0
Spritzgebäck – Erinnerungen an Früher

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Zutaten

450g Margarine oder Butter
150g Puderzucker
1 TL Vanillezucker
1 Prise Salz
2 Eiweiß
400g Mehl
100g Stärkenmehl

Spritzgebäck – Erinnerungen an Früher

  • Mittel

Zutaten

Beschreibung

Teilen

Alles zu einem Teig verarbeiten und dann mit einer Gebäckpresse oder einem Fleischwolf Kekse drehen/pressen. Dann teilweise oder ganz mit Glasur verzieren.

170° Umluft 10-15 Minuten backen.

Visited 1 times, 1 visit(s) today

Ilona Mura

Featured Image
vorheriges
Nusssterne – ohne Ei
Featured Image
nächster
Heidesand – feines Gebäck
Featured Image
vorheriges
Nusssterne – ohne Ei
Featured Image
nächster
Heidesand – feines Gebäck

Kommentar hinzufügen

*

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.

Site is using a trial version of the theme. Please enter your purchase code in theme settings to activate it or purchase this wordpress theme here