Zutaten
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Hefeteig
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250g Mehl
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1/2 Würfel Hefe, frisch
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125 ml Milch37 Grad
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50g Zucker
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1 Eier
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1 Prise Salz
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Streusel
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250g Mehl
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150g Butterin Stücken
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120g Zucker
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1 TL Zimt
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Zwetschgenfüllung
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750g Zwetschgen, entkernt
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150 ml Portwein
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nach Belieben (ich hab 50g genommen) Zucker
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1 Prise Zimt
Beschreibung
Alle Zutaten für den Teig zu einem Hefeteig verarbeiten und ihn an einem warmen Ort mind. 30 Minuten gehen lassen. Dann die Kuchenform damit auskleiden und noch etwas gehen lassen.
Der Ofen wird auf 200° Ober/Unterhitze aufgeheizt.
Aus den Streuselzutaten die Streusel herstellen und kalt stellen. Nicht verkneten, sondern streuselig lassen!
Die Zwetschgen mit dem Portwein, dem Zucker und dem Zimt in einen Topf geben und bei mittlerer Hitze 5-10 Minuten andünsten. Die Zwetschgen sollten nicht zu Mus gekocht werden und sollen noch ihre Form behalten. Diese füllt man dann auf den Hefeteig. Wenn man möchte kann man dann noch einmal Zucker und Zimt darüber streuen.
Darüber streut man dann die Streusel viagra prezzo.
Der Kuchen wird dann ca. 20-30 Minuten gebacken. Ggf. mit Alufolie abdecken.